媒体科大

楚天都市报:“常回家看看,管茶管饭管够!”武科大辅导员举牌深情送别毕业生

发布者:新闻中心发布时间:2020-06-22浏览次数:10


    楚天都市报6月22日讯(记者肖杨 通讯员王文宇 杨鲜)“常回家看看,管饭、管菜、管够”“你看,前面是美好的未来”6月20日,武汉科技大学黄家湖校区门口处,8名毕业生辅导员一字间隔排开,举着暖心的字牌,深情送别2020届毕业生。

    离校的毕业生路过,纷纷上前,与辅导员话别、合影、挥手告别。

    几名学生们簇拥着外国语学院辅导员张迪,在校园里合影,师生离别的毕业照定格在一瞬间。张迪说:“由于疫情原因,不能和学生拥抱道别,用这种特殊的方式来送别学生,欢迎他们以后随时回家看看,管茶、管饭、管够!”

    理学院辅导员胡晶晶给毕业生整理衣领,说着悄悄话,“不管你们走到哪里,不论任何时候,只要你们需要,我依然为你们保持24小时开机,我在黄家湖等你们回来。”师生的眼眶里泛出泪花。

    再送你们一程,再说几句话语,再照一站合影,浓浓的师生情、离别的不舍情在武科大校园里弥漫着,为毕业季增添了一道道美好的风景。

    武科大学工处副处长鞠磊介绍,这是辅导员们共同策划的活动,因为疫情,这届毕业生返校离校来去匆匆,老师们想借此表达对学生们的牵挂和祝福。

    http://www.ctdsb.net/html/2020/0622/hubei315607.html?from=singlemessage






返回原图
/